Daiane Lopes

Minha trajetória começa aos 21 anos, quando vim viver em Portugal e continua até hoje, em Lisboa, entre tachos, doces e salgados.

Comecei a cozinhar em 2001, enquanto estava na Faculdade de Direito em Coimbra. Foram cinco anos entre leis e comidas.

Em 2008, continuei a insistir no Direito e fiz mestrado na Universidade de Lisboa em Direito Internacional e Relações Internacionais. 

Ao fim de três anos, em 2010, resolvi trocar definitivamente a lei pelo tacho e fazer o que gosto: cozinhar. Comecei a Faculdade de Produção Alimentar em Restauração em 2010, tendo acabado em 2014.

As minhas receitas são publicadas também em Umbigo Magazine no Facebook.

Este blog dedica-se a apresentar algumas das minhas criações. São receitas simples, caseiras, para saborear entre amigos e família. Em grande parte são fáceis e rápidas.

Com estas receitas todos podem pôr a mão na massa! 

Daiane Lopes

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s